Lasagna vegetale con funghi porcini

Una ricetta sfiziosa, ottima per i vegetariani e per chi non vuole mangiare...la pasta

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Tagliare a fette sottili le melanzane e grigliare. Tagliare tutte le verdure (zucchine, zucca, carote) a dadini e spadellarli per qualche minuto 

  2. Imburrare una teglia o pirofila e spolverarvi sopra del formaggio grattugiato, quindi cominciare a foderare il fondo della teglia con il primo strato di melanzane.

  3. Aggiungere sopra la besciamella vegetale (vedi la ricetta) una manciata di verdure miste e di pistacchi.

  4. Continuate a formare gli strati fino a piacimento (consigliamo massimo 4) alternando sempre prima le melanzane, poi la besciamella e le verdure.

     

  5. Nell'ultimo strato oltre alle verdure e i pistacchi aggiungete fette di funghi porcini, una spruzzata di formaggio e qualche tocchetto di burro a fiocchi.

  6. Infornare a 190° per circa 10' per dare il tempo di concludere la cottura alle verdure

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