Lasagne con Gallinella e Carciofi

La deliziosa ricetta di Davide Valsecchi. E’ una lasagna di carciofi e gallinella, golosa e dietetica con una saporita besciamella fatta con latte, farina e fumetto di pesce, senza burro. Un primo sfizioso e sano.

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Affettare sottilmente i carciofi e saltarli in padella con un filo di olio. Una volta pronti, tenerne un po' da parte. In un' altra padella saltare la gallinella.

  2. Per la besciamella: mescolare latte e farina e unire il fumetto di pesce. Amalgamare alla besciamella i carciofi e la gallinella.

  3. Assemblare la lasagna: sporcare il fondo della teglia con un po' di besciamella. Disporre un primo strato di lasagne, continuare alternando besciamella, parmigiano e lasagne.

  4. Completare con il parmigiano e con i carciofi tenuti da parte. Cuocere in forno per 20'.