Lecca Lecca di Gamberi in salsa aromatizzata al Lime

Belli da vedere, croccanti e gustosi da servire e condividere come antipasto con gli amici

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Pulire e sgusciare  i gamberi e lasciarli marinare con il succo di mezzo lime per accentuare l’acidità e la sua freschezza

  2. Preparare la panatura versando in una ciotola capiente il pane grattugiato, con la farina, la scorza di lime e anche un po’ di zenzero grattugiati.

  3. In un'altra ciotola sbattere le uova. Adesso infilzate sullo stecco i gamberoni marinati, passateli prima nell'uovo e poi nella panatura.

  4. Quando l'olio ha raggiunto la giusta temperatura friggete i 'lecca lecca di gamberi' fino a farli dorare.

  5. Asciughiamo l'olio in eccesso su carta assorbente per fritti, serviamo accompagnando i 'lecca lecca di gamberi' con la maionese aromatizzata con il succo di mezzo lime