Lemon Drizzle Cake

Il succo e la scorza di limone sono presenti nell'impasto oltre che nello sciroppo che bagna questo morbido plumcake tipico della tradizione britannica.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 2h

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mescolare 100 gr di zucchero con il burro fuso.

  2. Unire le uova, la scorza di limone, il succo di un limone, il latte, la farina e una bustina di lievito.

  3. Trasferire l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e spolverizzato di farina e zucchero di canna. Far cuocere 40 minuti a 180°.

  4. Per lo sciroppo bollire l'acqua con il succo e la scorza di un altro limone e altri 100 gr di zucchero. Bucherellare il plumcake e irrorare con lo sciroppo. Farlo raffreddare completamente prima di sformarlo.