Lenticchie al nero di seppia e rafano. Rana pescatrice con speck e culis di mango

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Sugo al nero di seppia
Culis
  • 1  gr xantano Come fare

Preparazione

  1. Soffriggere cipolla e aglio. Aggiungere il rafano, dopo il nero di seppia, il pomodoro per ultimo il fumetto.
    Cuocere 20'.
    Lenticchie: Filtrare il nero di seppie e cuocere insieme alle lenticchie.
    Rana: A parte avvolgere la rana pescatrice con lo speck. Scottare e finire in forno a 180 gradi per 3 minuti.
    Culis: Frullare la polpa di mango con la xantana.
    Cialda: idratare l'alga nori, frullare insieme al fumetto, l'amido di mais e di riso. Cuocere fino 82 gradi. Stendere ed disidratare in forno a 50 gradi. Tagliare e friggere a 160 gradi.
    Se troppo lungo, friggiamo l'alga da sola.