Linguine Terra e Mare

Ispirazioni siciliane per questo piatto che vede le melanzane fritte a tocchetti assieme ai tocchetti di pesce spada come condimento per le linguine

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Medio

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Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Tagliare la melanzana a dadini e friggerla nell’olio di semi bollente.

  2. Scolare i dadini, asciugarli nella carta da cucina e tenerli da parte: se si vuole, ricoprirli di basilico profumati.

  3. In un’altra padella soffriggere l’aglio con poco olio, unire i pomodorini, farli insaporire poi aggiungere il pesce spada tagliato a dadini grandi come quelli della melanzana.

  4. Salare, pepare e portare a cottura il pesce eventualmente sfumando con un po’ di vino bianco, poi unire i cubetti di melanzana al sugo di pesce spada.

  5. Nel frattempo cuocere le linguine, scolarle e farle saltare nel condimento. Servire ben calde.

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