Liquore alla liquirizia

Un delizioso digestivo da fare in casa veloce da preparare

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Iniziare a preparare lo sciroppo, versando lo zucchero di canna in un pentolino insieme all'acqua, Portare ad ebollizione  a fiamma moderata.

  2. Quando lo zucchero si sarà completamente sciolto, abbassate la fiamma e versare a pioggia la polvere di liquirizia  e mescolate con una frusta fino a farla amalgamare.

  3. Togliete il pentolino dal fuoco e frullate il tutto con un mixer in modo da amalgamare i sapori.

  4. Lasciate raffreddare e unite l'alcol e mescolate con una frusta finchè i due composti non saranno bene incorporati. 

  5. Non vi resta che imbottigliare il vostro liquore alla liquirizia. Chiudete e conservate in un luogo buio fresco e asciutto per 30 giorni prima di degustare