Macedonia di Frutta esotica con crema di Passion Fruit

Dal programma 'A Cena da me' il dessert: Macedonia di Frutta esotica con crema di Passion Fruit

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Tagliare a dadini la frutta e metterla in una ciotola.

  2. Versare sulla frutta il succo di 1 lime e mettere da parte.

    In un'altra ciotola versare il succo del 2° lime, aggiunge i semi di vaniglia, lo zucchero di canna e amalgamare bene.

  3. Versare lo sciroppo sulla frutta tagliata, girare bene per far insaporire tutta la frutta e mettere in frigo fino al momento di servire.

  4. Per la crema:

    Montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
    Incorporare a filo il succo dei maracujà e versare in un pentolino il composto.
    Cuocere il composto a bagnomaria, mescolando fino a quando la crema inizierà a velare il cucchiaio
    Lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e, poi, in frigorifero.

     

Il consiglio dello Chef

Preparare le coppe con la macedonia e la crema al passion fruit.