Mandarini Spumosi

Una soffice crema per dei golosi mandarini spumosi

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare a metà i mandarini, svuotarli dagli spicchi e tenere da parte i gusci vuoti. Spremere gli spicchi, aiutandosi con uno schiacciapatate e raccoglierne il succo.

  2. Mescolare lo zucchero con l'uovo, il tuorlo e la farina, stemperare il composto con il latte e il succo dei mandarini.

  3. Cuocere il composto a fuoco dolce, mescolando fino a ebollizione. Versare la crema in una ciotola immersa in acqua fredda e fare raffreddare mescolando. .

  4. Montare la panna e incorporarla alla crema. Versare la crema ottenuta nei gusci dei mandarini tenuti da parte. Fare raffreddare in frigorifero, guarnire con la salsa dolce all'amarena