Merluzzo in umido con Cuscus di verdure

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con l'olio. Unire i pomodorini, un po' di concentrato di pomodoro e una manciata di olive. Unire il pesce e lasciar cuocere. Aggiustare di sale.

  2. Per il couscous: Affettare la cipolla e farla rosolare in padella con un po' di olio. Aggiungere le verdure e portarle a cottura a fuoco vivace con un po' di sale. Intanto, far bollire l'acqua in un pentolino, aggiungere lo zafferano e salare. Raggiunto il bollore, spegnere il fuoco, unire il cuscus, mescolare circa un minuto aggiungendo qualche cucchiaio di olio e lasciare riposare. Mettere il cuscus nella padella delle verdure e mescolare bene. Stemperare lo zafferano in un po' di acqua tiepida e aggiungerlo al cuscus, lasciando cuocere ancora per un minuto. Completare con una manciata di mandorle e servire.