Millefoglie di Pesce Azzurro

Una ricetta insolita ma da Chef, con pasta sfoglia e pesce azzurro. Farete un figurone

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una casseruola mettere olio, fare imbiondire lo scalogno e mettere la verza ben asciutta. Fare bene scaldare il tutto e aggiungere il brodo di pesce, portare il tutto a bollore, togliere dal fornello e passare al colino.

  2. Stendere la sfoglia, forarla con la forchette, spennellare con il nero di seppia e cuocere in forno a 200° per 7-8 minuti.

  3. Cuocere al vapore il pesce con scalogno e scorza di limone.

  4. Sistemare il pesce sulla sfoglia e montare la struttura, metterla nel centro del piatto e condire con olive taggiasche tagliate a brunoise

  5. Versare per ultimo la zuppa di verza ben calda e aggiustare di sale e pepe.

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