Mousse di Marroni con Lingue di Gatto

Semplice da realizzare ma di grande effetto, questo è il dolce giusto per chi ama le castagne

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per le lingue di gatto

Preparazione

  1. Montare la panna (ben fredda), tenendone da parte un cucchiaio, da mescolare alla crema di marroni.

  2. Aggiungere la panna montata, in modo da ottenere una crema fluida e morbida. Aggiungere alla mousse i marron glacé spezzettati.

  3. Servirla in una coppa di servizio oppure in porzioni singole, completando con pezzetti di marron glacè. Si puo' guarnire anche con meringa sbriciolata e crema di cioccolato.

  4. Per le Lingue di gatto Sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo e mescolare bene. Unire la farina e mescolare ancora.

  5. Stendere sulla teglia l'impasto a cucchiaiate. Cuocere le lingue di gatto per 5' a 180°.