Panna Cotta con salsa di Kiwi e Fragole

Dessert fresco e gustoso dall'effetto tricolore, verde bianco e rosso

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Riscaldare la panna. Nel frattempo mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua tiepida.

  2. Tagliare le fragole e cuocerle in padella con un cucchiaio di zucchero e un po d'acqua

  3. Sbucciare il kiwi, tagliarlo a pezzetti e frullarlo con lo zucchero a velo. Strizzare la colla di pesce e scioglierla nella panna.

  4. Aggiungere anche lo zucchero e la vanillina alla panna e mescolare. Versare la panna nei bicchierini e metterla in frigo a riposare per una notte.

  5. Frullare le fragole senza il suo sughetto. Impiattare la panna cotta rovesciando il bicchiere e servirla con salsa al kiwi e alla fragola.