Parmigianine di Melanzane

Gustose parmigianine per dare alla vostra cena un tocco di Sicilia

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane a fette e metterle in forno a cuocere. Tagliare le mozzarelle a cubetti.

  2. Soffriggere in una padella uno spicchio di aglio con olio, sale e peperoncino;  aggiungere una bottiglia di passata di pomodoro e lasciar addensare il sugo

  3. Comporre le parmigianine:

     in 5 ciotoline mettere uno strato di sugo, le melanzane a fette, la mozzarella a cubetti, il parmigiano grattugiato e ripetere  gli  strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con uno strato di pomodoro e parmigiano. Infornare e servire tiepide.

Il consiglio dello Chef

Dal menù di Natascia ' Glamour dinner' l'antipasto: Parmigianine di Melanzane