Pasta fresca al Sugo d'Arrosto e Zucchine

Pasta fresca all'uovo per queste tagliatelle, condite con zucchine e sugo d'arrosto.

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mettere la farina a fontana e aggiungere le uova. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto compatto.

  2. Prendere una parte dell'impasto, stenderlo in una sfoglia sottilissima, arrotolarlo su se stesso e tagliare in strisce di 6-7 mm.

  3. Man mano che si preparano le tagliatelle, spargerle su un canovaccio per farle asciugare. Continuare allo stesso modo fino ad esaurimento dell'impasto.

  4. Intanto affettare la zucchina e rosolarla in padella con l’olio e l’aglio. Salare le zucchine. Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata; scolarle al dente e saltarle in padella con le zucchine e il sugo d’arrosto, deglassato con una goccia di acqua della pasta.

Il consiglio dello Chef

Completare con il parmigiano e servire.