Pasta Taganrog con Spada, Pachino, Rughetta, Ricotta Salata

La pasta Taganrog è un grano antico, coltivato nelle zone cerealicole del Mar Nero cucinata con il pesce spada e i pomodorini freschi è la ricetta perfetta quando si ha poco tempo in cucina, e si vuole portare in tavola un piatto appetitoso, semplice e di qualità

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio e aggiungere lo scalogno

     

  2. Tagliate il pesce spada a tocchetti e aggiungetelo in padella 

     

  3. Fate cuocere per 7/8’ e sfumate  con vino bianco

  4. Tagliate a tocchetti i pomodorini e aggiungeteli al condimento in padella e fate cuocere per altri 5’

     

  5. Rughetta e ricotta serviranno per condire la pasta

  6. Far cuocere la pasta in acqua bollente e scolarla al dente

  7. Mettere la pasta ancora calda  in una ciotola, aggiungere la ruchetta girare velocemente in modo che la rughetta appassisca

     

  8. Impiattare e servire con una grattata di ricotta salata di Moliterno