Pasticcio di Pollo

Una deliziosa e gustosa alternativa al 'pollo al forno!!

Difficoltà:

Tempo:

Costo:

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 190°. Tagliare a pezzetti il petto di pollo, frullarne 120 con il prosciutto e versare il composto ottenuto in una ciotola.

  2. Aggiungere i cipollotti tritati finemente, il dragoncello e il timo sminuzzati, la scorza grattugiata del limone. Salare, pepare, aggiungere la panna e mescolare fino a ottener un composto cremoso. Insaporire il petto di pollo avanzato con la noce moscata e il sale.

  3. Rivestire con la carta da forno uno stampo di 20 cm di diametro e con il bordo alto almeno 5 cm. Stendere 2 terzi della pasta preparata in un disco di 30 cm e porlo nello stampo. 

  4. Versare sulla pasta un terzo del composto di pollo e prosciutto, coprire con la metà del pollo a pezzetti e poi il resto del composto. Spennellare il bordo della pasta con un uovo sbattuto. Stendere la pasta rimasta in un disco di 20 cm e disporlo sul ripieno.

  5. Sigillare bene il bordo. Fare un piccolo foro al centro e spennellare la superficie con l'uovo sbattuto. Infornare per 20' nel forno a 160°. E proseguire la cottura per 1 ora e 15' a 190°

PRIVACY | COOKIE POLICY