Patate Romantiche

Un contorno molto buono, semplice da preparare e profumato. Le chips vengono fritte come mini sandwich due alla volta con all'interno la salvia. Belle da vedere e molto golose.

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Lavare le patate sotto l’acqua per togliere il terriccio. Sbucciarle, sciacquarle, asciugarle e affettarle finemente.

  2. Staccare le foglie di salvia e lavarle, asciugarle con carta assorbente da cucina. Spennellare una fettina di patata con un po’ di albume, appoggiare una foglia di salvia e poi mettere sopra una seconda fettina di patata creando un mini sandwich.

  3. Premere bene e ripetere la stessa operazione con tutte le fette di patate. Far scaldare abbondante olio in una grande padella per fritti. Quando è caldo friggere le chips poche alla volta, scolarle con un mestolo asciugarle con la carta assorbente da cucina, spolverizzare con sale grosso e servire calde.

PRIVACY | COOKIE POLICY