Petto d'anatra con riso al radicchio rosso

Fusione di varie cucine per questo piatto inventato da Mirco Bergamasco

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la salsa
Per il radicchio

Preparazione

  1. Incidere la pelle del petto d'anatra e rosolarlo in padella senza condimenti per far sciogliere il grasso.

  2. Affettare lo scalogno e rosolarlo in un'altra padella con il grasso dell'anatra. Intanto, fare cuocere il riso nel brodo.

  3. Per la salsa: mettere a bagno le bacche di goji nel vino rosso e cannella per circa mezz'ora, quindi unirle allo scalogno.

  4. A parte, rosolare il radicchio con altro grasso d'anatra e con uno spicchio di aglio. Aggiungere ancora un bicchiere di vino e aggiustare di sale e pepe.

  5. Terminare la cottura del radicchio insieme al riso. Infine, mantecare il riso con l'olio. Affettare la carne e servirla con la salsa e con il riso.