Pinzimonio Ricco

Il pinzimonio è un antipasto o un contorno di verdure tagliate in piccole pezzi da intengere in un condimento, di solito a base di olio, limone (o aceto) e sale. In questa ricetta le salse per accompagnare le verdure sono tre: una a base di acciughe, una a base di yogurth e una a base di ricotta

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la prima salsa
Per la seconda salsa
Per la terza salsa

Preparazione

  1. Per la prima salsa: tritare le acciughe con un po’ di olio e aceto.

  2. Per la seconda salsa, mescolare lo yogurt con la senape, salare e pepare.

  3. Per la terza, preparare la panna acida con panna e limone e mescolarla con la ricotta e la crescenza. Aggiungere la paprika e l’erba cipollina. Aggiustare di sale. Servire le salse con le verdure tagliate a bastoncini

PRIVACY | COOKIE POLICY