Pizza di Polenta

Su una base di polenta vengono stesi il pomodoro, l'acciuga, i broccoletti e la mozzarella, a formare una "pizza".

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Versare la farina per polenta in abbondante acqua salata in ebollizione e portare a cottura.

  2. Stendere la polenta in una teglia di 20 cm di diametro foderata con carta da forno, stenderla bene, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio, facendola risalire un poco sulle pareti, formando una sorta di bordo rialzato. Lasciare rassodare un po' la polenta.

  3. Sbollentare i broccoletti in acqua bollente. Scolarli al dente. .

  4. Distribuire la passata di pomodoro sulle basi della polenta, disporvi sopra i filetti di acciuga spezzettati, la mozzarella tagliata a fettine sottili e i broccoletti. Cospargere la farcitura con una macinata abbondante di pepe, irrorare tutto con un filo di olio e infornare a 200° per 15'