Pizzelle fritte

Le Pizzelle fritte sono una sfiziosità unica tipica del napoletano. Sono dei piccoli dischi di pasta per pizza che vengono fritti e poi conditi con il sugo di pomodoro e insaporiti con formaggio grana o altri  formaggi a scelta. Benedetta le propone con pomodorini e mozzarella

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Prendete una padella e fate leggermente rosolare l'aglio insieme ad un pò di olio.

  2. Aggiungete poi i pomodorini che avrete, in precedenza, tagliato in quattro. Prendete poi anche la mozzarella e tagliatela a dadini.

  3. Prendete poi un'altra padella e metteteci a scaldare l'olio per friggere.

  4. Stendete per bene la pasta per la pizza con un mattarello e ricavate delle piccole pizzette e fatele friggere nell'olio bollente in modo che diventino dorate.

  5. Farcite poi le pizzelle con la mozzarella, i pomodorini e qualche foglia di basilico.