Plumcake al cacao, con arancia e miele

Un dolce soffice, 'mieloso' e goloso... il Plumcake al cacao, con arancia e miele consigliato da Csaba Dalla Zorza

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 180°, imburrare e infarinare uno stampo da plumcake.

  2. Montare tre uova con 120 gr di zucchero, aggiungere 120 gr di burro, 60 gr di cacao amaro e 60 gr di farina.

  3. Trasferire l’impasto nello stampo e infornare per 25 minuti a forno statico.

  4. Una volta sfornato, metterlo a raffreddare e girarlo.

  5. Far sciogliere 150 gr di miele a fuoco basso con succo e scorza di arancia.

     

Il consiglio dello Chef

Coprire il dolce con il miele aromatizzato agli agrumi e completare con dei fiori di lavanda.