Pollo al Curry con Riso Basmati

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone
  • q.b. zenzero Cos'è?
Per completare

Preparazione

  1. Bollire il riso.

  2. Mescolare il cocco con il latte e lasciare riposare.

  3. Soffriggere nell'olio la cipolla a fettine e l'aglio schiacciato, aggiungere il pollo e farlo insaporire, spolverizzare con il curry, aggiustare di sale e sfumare con il latte e il cocco.

  4. Tagliare a bastoncini la carota e le zucchine e unirle al pollo. Unire anche il broccolo. Grattugiare lo zenzero. Sciogliere lo zafferano in poca acqua e aggiungere anche quello insieme allo zenzero e al peperoncino. Lasciare cuocere a tegame coperto, fino a che il pollo sarà cotto e il sugo un po' ristretto.

  5. Tritare il prezzemolo. Quando il pollo è pronto, completare con ancora un po' di curry e con il prezzemolo. Servire il pollo con il riso.

Il consiglio dello Chef

La verdura può essere sostituita con altra, seguendo la stagione.