Pollo con Pere Cannella e Zafferano

Ricetta speziata con cous cous

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 60'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. zenzero Cos'è?
Per il cous cous

Preparazione

  1. Rosolare il pollo in padella. Grattugiare lo zenzero e aggiungerlo al pollo, insieme allo zafferano precedentemente stemperato nell’acqua. Unire poi la cipolla, il coriandolo, la cannella e il brodo. Salare e pepare. cuocere il pollo tagliato a pezzi con le spezie. Far cuocere per 45’ circa.

  2. Per la salsa alle pere: sciogliere in un pentolino il miele con il burro e l’acqua di fiori di arancio e cuocervi le pere precedentemente affettate. Una volta cotte, unirle al pollo. Intanto, rosolare in un altro pentolino il burro con il prezzemolo tritato e la noce moscata. Aggiungere le carote, le zucchine e la cipolla . Pepare e far rosolare bene. Mescolare il cous cous con le verdure saltate e servirlo con il pollo.