Pollo e Bacon con Gnocchi Fritti

Un piatto unico  'salvacena' di Benedetta da preparare velocemente quando non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo a disposizione

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 8'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Rosolare il bacon in padella con un filo di olio e soffriggerlo finchè diventa croccante, quindi toglierlo dalla padella e metterlo da parte avvolto nella stagnola.

  2. Rosolare il pollo per circa due minuti per parte e una volta che e' ben rosolato toglierlo dalla padella, sistemarlo su un piatto di portata e sbriciolare nella padella il bacon tenuto da parte. .

  3. Sfumare con il vino bianco, lasciando che il tutto arrivi a sobbollire e, infine, versare il sughetto sulle scaloppine di pollo

  4. Per gli gnocchi: scaldare l'olio in padella e quando è ben caldo, friggere gli gnocchi, aggiungendo all'olio anche un po' di rosmarino

  5. Per la fonduta: scaldare in un pentolino il latte con il formaggio e mescolare. Servire le scaloppine con gli gnocchi fritti e la fonduta di formaggio.

PRIVACY | COOKIE POLICY