Polpette in Agrodolce

Per le ricette salvacena di Benedetta, pronte in solo 8 minuti, ecco le polpette di vitello nella salsa agrodolce a base di cipolla, peperone, passata di pomodoro, zucchero, aceto con l'aggiunta di uvetta e pinoli

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Mescolare la carne con l'uovo e il tuorlo, il parmigiano, il pane ammorbidito nel latte. Tritare il prezzemolo con 1 spicchio di aglio e unirlo alla carne. Aggiungere l'origano, il sale e il pepe. Formare le polpette, infarinarle e friggerle. Una volta pronte, sgocciolarle e trasferirle su fogli di carta assorbente.

  2. Affettare il peperone e rosolarlo in padella con un filo di olio e con la cipolla. Aggiungere la passata di pomodoro, unire 2 cucchiai di zucchero e l'aceto. Mescolare, incorporare le verdure e le polpettine e proseguire la cottura. Unire l'uvetta e i pinoli.