Polpette all'orientale

Sfiziose polpettine dal gusto orientale per la presenza di spezie quali zenzero e altri aromi come ingredienti base

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 3 persone
  • 2  cucchiaini zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. In una ciotola impastare la carne macinata insieme a 1 spicchio d'aglio e due cipollotti finamente tritati. aggiungere lo zenzero, 1 cucchiaio di salsa di soia e un macinata di pepe nero.

  2. Formare le polpettine, disporle su una teglia rivestita da carta da forno. Cuocere per circa 10'  a circa 170°

  3. Per la glassatura preparare la salsa omogenizzando con un minipimer; l'olio di sesamo con la salsa di soia, la salsa hoisin, lo zenzero, l'aglio.

     

  4. Completare la ricetta versando in un padella antiaderente la salsa e le polpette cotte precedentemente in forno.

  5. Cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio per  amalgamare i sapori. Servite ricoprendo completamente le polpettine con la salsa di cottura