Polpette con Fonduta di Porri

Una ricetta veloce per chi è in ritardo per la cena

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare i porri a rondelle, soffriggerli con un po' di olio, poi stemperare con qualche mestolo di brodo, aggiustare di sale e fare stufare con il coperchio finchè i porri non saranno morbidissimi.

  2. Nel frattempo preparare le polpette: in una ciotola spezzettare il pane e bagnarlo con il latte. Unire la carne e impastare con le mani. Tritare il basilico al coltello. Aggiungere alla carne l'uovo, il parmigiano, sale e basilico e continuare a impastare. Fare delle polpette piccole, passarle nella farina e rosolarle in padella con l'olio.

  3. Una volta pronti i porri, trasferirli nel mixer unire il latte e un altro po' di brodo, il curry e frullare bene fino a ottenere una crema omogenea. Distribuire in ogni piatto la crema di porri e le polpette

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