Polpette di Pollo e Zucchine

Una deliziosa alternativa per proporre ai piccolini pollo e verdure

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Frullate grossolanamente in un mixer le zucchine ben lavate, versatele in una ciotola capiente insieme al macinato di pollo, le uova, il latte, il pangrattato, un pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata, alcune foglie di prezzemolo tagliate finemente e le uova precedentemente sbattute.

  2. Impastate bene fino ad ottenere un composto morbido ma compatto. Formate le polpette e sistematele su una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno. 

  3. Versate a filo un pochino di olio evo e fate cuocere in forno statico a 180° per circa 40', rigirandole a metà cottura per farle dorare in ambo i lati.

     

  4. Se le preferite più gustose invece d'infornarle mettete l'olio in una padella antiaderente e friggete le polpette di pollo nell'olio ben caldo per circa 5' rigirandole fino a doratura. 

  5. Asciugatele con la carta per fritti prima di servirle.