Polpette di zucchine

Le polpettine di Zucchine sono ottime per chi desidera mangiare un secondo a base di verdura, senza carne aggiunta ottima anche per gli intolleranti al glutine essendo realizzata con ingredienti gluten free

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. In una ciotola grattugiate à la julienne le zucchine ed aggiungetevi poco per volta tutti gli ingredienti. Mescolate bene per amalgamare l'impasto.

  2. Formate le polpettine della grandezza desiderata e rotolatele una ad una nel pangrattato. Adesso potete o disporle su una teglia con carta da forno o passarle in padella con olio ben caldo.

  3. Se decidete di cuocerle in forno preriscaldatelo a 180° ed infornate per circa 30 minuti.

  4. Se decidete di friggerle in padella, sono sicuramente più gustose bastano pochi minuti fino a farle dorare.

  5. Poi asciugate l'olio in eccesso con carta per fritti, lasciate intiepidire prima di servire.