Pumpkin Pie

Un tipico dolce dell'America del Nord, cucinato in autunno e all'inizio dell'inverno, per il giorno del ringraziamento ma anche ad Halloween e Natale

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 60'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
  • 1  cucchiaino zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Mescolare le uova con lo zucchero. Unire la maizena, la cannella e lo zenzero.

  2. Aggiungere la polpa di zucca, il latte condensato e un chiodo di garofano.

  3. Stendere la pasta brisee nella teglia e farcirla con il composto di zucca. Richiudere il bordo della torta e spennellarlo con il tuorlo d'uovo e la panna.

  4. Cuocere prima per 10 minuti a 220 gradi e poi ancora per 30 minuti a 180 gradi. Tenere in forno per altri 5 minuti prima di sfornarla