Quadrucci con Piselli e Guanciale e Fiori di Zucca Fritti

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per i quadrucci
Per i fiori di zucca
Per la pastella

Preparazione

  1. Rosolare il misto per soffritto con l'olio. Unire la pancetta. Aggiungere i piselli, un po’ di acqua calda e la passata di pomodoro. Portare a bollore, quindi unire la pasta e far cuocere il tutto. Una volta pronta la zuppa, completare con timo e pecorino e servire. Per i fiori di zucca Riempire ogni fiore, dopo aver tolto il pistillo al suo interno, con un cubetto di mozzarella e un pezzetto di acciuga. In una terrina mescolare la farina, un pizzico di lievito e uno di sale, aggiungere la birra ghiacciata e miscelare in modo che non rimangano grumi. Per le dosi meglio comunque regolarsi a occhio. Immergere i fiori ripieni nella pastella e tuffarli nell’olio bollente finchè non sono dorati. Servire subito