Riso fritto con gamberi

Potrà un semplice riso saltato aiutarvi a creare la giusta atmosfera in occasione di una serata "a due" magari con un finale un po' speciale?

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone
Per il riso
Per i Gamberi
  • q.b. zenzero Cos'è?
  • 200  gr panko bread crumbs o pangrattato giapponese Cos'è?

Preparazione

  1. Pulire i fagiolini togliendo punta e coda, intanto cuocete il riso in abbondante acqua salata

  2. Dopo 3/4 minuti aggiungete i piselli e portate a termine la cottura . Scolateli e metteteli su una teglia grande in modo che non si attacchino

  3. Nel frattempo tagliate il cipollotto a fettine sottili e stufatelo nel fuoco con un filo di olio aggiungete un goccio di. acqua se necessario toglietelo dalla Wok e tenetelo da parte.

  4. Mettete nella Wok i fagiolini e un filo di olio, fate cuocere per un paio di minuti e aggiungete le carote ed il sedano tagliati a cubetti bagnate con un pochino di acqua e aggiungete il riso e i piselli.

  5. È il momento di aggiungere il cipollotti tutto cotto e La salsa di soia amalgamare bene e fate un foro al centro della Riso aggiungeteci le uova sbattute e con un rapido movimento fate stracciare nuovo all'interno della

  6. Preparazione Gamberi: Preparate la salsa di accompagnamento tagliate lo zenzero a fettine esprimete il Lime i e aggiungete il cipollotto rosso e il pomodoro

  7. Tagliati a cubetti , aggiungete la salsa di soia e il tabasco e lasciate marinare per il tempo di preparazione dei gamberi.

  8. Prendete i gamberi privati di testa e coda e del modello centrale passateli nell'albume e poi successivamente nel banco fate aderire bene il pane al gambero

  9. Friggeteli in olio di oliva e scolateli su carta assorbente Filtrate la salsa e servitela con i gamberi croccanti