Risotto Pere e Gorgonzola

Il gorgonzola dolce e le pere abate, dal colorito marrone e dal gusto deciso

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tritare la cipolla e soffriggerla in una pirofila con un po' di olio senza farla bruciare, poi aggiungere il riso e tostarlo un po'.

  2. Sfumare con il vino e dopo che si è un po' consumato, aggiungere poco per volta, il brodo di carne. Aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere sempre facendo attenzione che il riso non si attacchi al fondo del tegame.

  3. Circa 5 minuti prima che il risotto sia cotto, aggiungere il gorgonzola a pezzetti, le pere tagliate a tocchetti e il rosmarino o il timo.

  4. Mescolare bene, completare la cottura e portare subito in tavola completando con un po' di parmigiano

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