Rose di Zucchine con Crumble aromatico

Adatta ai vegetariani, questa ricette prevede di farcire le fette di zucchine con un crumble aromatico e farle gratinare al forno per qualche minuto.
Per gli amici vegani basterà togliere il formaggio dal ripieno.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine a strisce sottili e sbollentarle in acqua salata.

  2. Portare a bollore i pomodori secchi in acqua e vino, unire un po' di maggiorana, timo e prezzemolo.

  3. Tritare il pane con il resto delle erbe. Unire le zucchine alle estremità, quindi farcirle con i pomodori secchi e la raspadura.

  4. Arrotolare le zucchine formando dei piccoli involtini e distribuirvi il crumble aromatico e un filo di olio. Far gratinare in forno per un paio di minuti.