Rotelle al Cioccolato

Golose merendine facili da preparare con uno strato sottile di pan di spagna, farcito di nutella e glassate con il cioccolato fondente fuso e cocco. 

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
Per il Pan di Spagna
Per la farcitura

Preparazione

  1. Montare le uova in una ciotola con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche.

  2. Incorporare la farina setacciata amalgamando delicatamente con la spatola mescolando dal basso verso l'alto.

  3. Trasferire il composto in una teglia rivestita di carta forno livellando bene uno strato omogeneo.

  4. Infornare a 180 gradi e cuocere per circa 10 minuti. Disporre il pan di spagna sopra ad un canovaccio e farcirlo con la nutella o la crema di nocciole ben ammorbidita a bagnomaria

  5. Arrotolare il pan di spagna facendolo scorrere con il canovaccio.

  6. Lasciarlo raffreddare quindi tagliare il rotolo a fette per formare le rotelle. Fondere il cioccolato fondente in un pentolino. Passare un lato delle rotelle prima nel cioccolato fuso e poi nel cocco.