Rotolini di Trota Salmonata

Uno sfizioso piatto di pesce, ottimo per le feste o per un pranzo speciale 

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la riduzione
Per guarnire

Preparazione

  1. Mettere a bollire vino, aceto e alloro. Tritare il basilico, il prezzemolo, l’aglio e i capperi. Battere i filetti leggermente per renderli tutti più o meno della stessa altezza. Salare e pepare i filetti.

  2. Cospargerli con il trito ottenuto e arrotolare i filetti fino a formare un involtino. Arrotolare gli involtini nella pellicola trasparente, stringendo bene le estremità. Bucherellare la pellicola con lo stuzzicadenti e cuocere gli involtini nel vino e aceto.

  3. Per la riduzione, mettere a scaldare in padella l’aceto con lo zucchero e i lamponi, per un paio di minuti, schiacciando i lamponi. Affettare il filetto di trota e servire con la riduzione ai lamponi e germogli di soia.