Salame di Cioccolato Bianco

Golosissimo e piace tanto a grandi e piccini. La versione in bianco

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato insieme a un goccio di acqua. Unire lo zucchero e mescolare fino a quando sara' ben amalgamato. Aggiungere l'uovo, le nocciole tritate e i biscotti sbriciolati grossolanamente, lavorando bene il tutto, sempre tenendo il tegame sul fuoco.

  2. Trasferire il composto su un foglio di carta da forno e dargli la forma di un salame, quindi con l'aiuto del foglio, compattarlo bene, arrotolandolo. Mettere in frigo per 3 ore. Eliminare la carta da forno e, a piacere, legare il dolce con lo spago da cucina, come fosse un salame.

  3. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servirlo tagliato bene