Salmone alla griglia con insalata di Cous Cous

Piatto facile, veloce e nutriente

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 5 persone

Preparazione

  1. Lavare tutte le verdure e tagliarle a cubetti

  2. Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un filo d’olio quindi aggiungere le verdure e far cuocere regolando di sale quasi a fine cottura

  3. Per il cous cous:

    In una pentola larga tostare il cous cous con dell’olio, quindi coprire il cous cous con l’acqua calda, mettere un coperchio e lasciar riposare 10’ fin quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua. Versare il cous cous su un piatto, sgranarlo con una forchetta e quando sarà freddo aggiungere le verdure ormai cotte.

     

  4. Per il salmone:

    Scottare il salmone su una griglia rovente, girandolo a metà cottura per cuocere ambo i lati

  5. Condire il salmone con sale e olio e pepe rosa in grani e servirlo con il cous cous di verdure. 

Il consiglio dello Chef

Dal Menù di Antonello il piatto principale: Salmone alla griglia con insalata di Cous Cous

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