Salsa Tzatziki

La  salsa Tzatziki  a base di yogurt è un condimento tipico della Grecia. Fresca, leggera e e facile da preparare essendo priva di lattosio e glutine è una golosa base da utilizzare al posto della  maionese anche per gli intolleranti

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Lavare, privare dei semi e della buccia il cetriolo grattugiarlo grossolanamente e lasciatelo scolare su un colino per almeno un'ora, quindi strizzatelo per bene per eliminare completamente l'acqua di vegetazione.

  2. Pestate e tritate l'aglio finemente fino ad ottenere una crema. In una ciotola versate lo yogurt greco, l'olio, l'aceto, l'aglio, il cetriolo, l'aneto e un pizzico di sale e mescolate bene fino a che il composto non sia ben amalgamato.

     

  3. Lasciate raffreddare la vostra salsa ottenuta in frigo prima di servirla