Salse Matrioska

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la salsa verde
Per la salsa al tonno
Per la salsa alle cipolle
Per la salsa alle carote
Per la salsa al pomodoro

Preparazione

  1. Per la salsa verde: tritare il prezzemolo con i capperi, le acciughe, il pane bagnato con l’aceto, il tuorlo d’uovo, l’aglio, l’olio.

  2. Per la salsa al tonno:mettere nel bicchiere del mixer sporco di salsa verde il tonno, la maionese e i sottaceti. Frullare il tutto.

  3. Per la terza salsa: mettere nel mixer sporco di salsa, le cipolline sottaceto e la senape.

  4. Per la quarta salsa: mettere nel bicchiere del mixer sporco, le carote, il sale, l’olio e il limone.

  5. Per la quinta salsa: mettere nel mixer i pomodori e frullare bene. Servire le salse con una bourgignonne di verdura.