Salsine Messicane

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. FAGIOLI MESSICANI Cuocere i fagioli borlotti con il concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua, una presa di sale, una di zucchero e uno spicchio di aglio. Fare sobbollire per circa 10’ lasciandoli un po’ sugosi. Prelevarne una piccola parte, circa 2 cucchiaiate, frullarli e rimetterli nel tegame. In questo modo la salsa sarà più cremosa. Portare subito a tavola.

    GUACAMOLE Miscelare tutti gli ingredienti nel vaso del mixer e frullare fino a ottenere una crema morbida e omogenea.

    PICO DE GALLO Tagliare i pomodorini a pezzetti piccoli, affettare il cipollotto ad anelli sottili e tritare il prezzemolo. Condire i pomodorini con sale, zucchero, limone, prezzemolo e cipollotto e lasciare riposare in frigorifero.