Sfogliatine dolci con Pan di Stelle e Nutella

Degli sfiziosi e golosissimi dolcetti cioccolattosi facilissimi da preparare

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 15 persone

Preparazione

  1. Stendere i due rotoli di pasta sfoglia e utilizzando una rotellina dentellata, tagliare la sfoglia in rettangoli. (la forma decidetela comunque voi, potete spaziare con la fantasia).

  2. Tagliare grossolanamente i biscotti senza frantumarli eccessivamente.  Versare la nutella in un sac-à-poch e distribuire la nutella sulla metà di ogni rettangolo di sfoglia aggiungendovi sopra una sbriciolata di pan di stelle. Coprite con un altro rettangolo e spennellerete con il latte il bordo per sigillarlo. 

  3. Fate delle incisioni sulla sfoglia di copertura e se lo desiderate potete posizionarvi sopra alcune gocce di cioccolato. Adagiare le sfogliatelle sopra un foglio di carta da forno spolverate con lo zucchero di canna se le preferite caramellate.

     

  4. Cuocere per 15' a 180° forno statico. Quando si saranno intiepiditi spolverate con zucchero a velo