Sformato Bicolore

Lo sformato, cotto in forno a bagnomaria, sarà metà verde per gli spinaci e metà color arancio, per la presenza della zucca

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Far lessare separatamente gli spinaci e la zucca tagliata a pezzetti: in questa ricetta si procede parallelamente.

  2. In una padella far soffriggere con uno scalogno gli spinaci lessati e ben strizzati, mentre in un’altra far soffriggere la zucca lessata, con un altro scalogno.

  3. Frullare separatamente le verdure con gli scalogni e metterle in due ciotole.

  4. Aggiungere in ognuna 2 uova, 50 gr di grana, 250 ml di besciamella e una grattugiata di noce moscata. Imburrare e infarinare uno stampo ad anello e versare gli spinaci, poi la zucca, o viceversa.

  5. Mettere in forno a bagnomaria a 180° per 40-45