Sformato di Zucchine

Uno sformato di zucchine con besciamella e caprino, coperto da una sfoglia salata.

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le zucchine poi soffriggerle in una noce di burro, farle ammorbidire a fiamma bassa, regolare di sale e pepe e quando sono cotte trasferirle in una ciotola e frullarle.

  2. Unire la besciamella, le uova, il parmigiano, regolare di sale e pepe e mescolare. Imburrare uno stampo da plum cake, poi versare il composto e infornate a 180° per 40'.

  3. Togliere dal forno, ricoprire con il caprino e con un rettangolo di sfoglia e infornare di nuovo per altri 15'-20' a forno ventilato. Togliere dal forno, fare raffreddare qualche minuto e rovesciare lo sformato su un piatto di portata.