Spaghetti agli Agretti e Biscotti Farciti

Spaghetti semplici e veloci, conditi con crema di gorgonzola, nocciole tritate e agretti. A parte biscotti salati al formaggio.

Difficoltà: Facile

Tempo: 7'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 3 persone
Per gli spaghetti
Per i biscotti

Preparazione

  1. Pulire gli agretti e metterli a cuocere insieme alla pasta. 

  2. Per la salsa, sciogliere la panna con il gorgonzola. Intanto, tostare le nocciole e tritarle.

  3. Una volta pronta la pasta, ripassarla nel sugo e completare con le nocciole tostate. 

  4. Per i biscotti Mescolare la robiola con il caprino e il pecorino, in modo da ottenere una crema. Farcire i biscotti a due a due. 

  5. Schiacciare leggermente i minisandwich livellando bene il formaggio lungo il bordo. Rotolare i biscotti nei semi di papavero, ma non completamente, in modo che metà del bordo di formaggio resti bianco