Spaghetti alla Carrettiera

La rivisitazione del famoso piatto tipico siciliano

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettere l'olio con l'aglio, far scaldare ed aggiungere i funghi champignon puliti e tagliati a fettine con i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida.

  2. Far rosolare e poi unire i pomodori pelati spezzettati, salare e aggiungere peperoncino. Cuocere per una decina di minuti.

  3. Non appena il sughetto sarà cotto aggiungere il tonno sbriciolato e sgocciolato dall'olio di conservazione.

  4. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata ed unirli in padella con il sugo. Accendere il fuoco e far mantecare.

  5. Prima di servire cospargere gli spaghetti con prezzemolo tritato.

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