Spaghetti con Crema di Zucchine, Guanciale e Menta

Andy Luotto prepara un primo piatto gustoso, cremoso ma anche croccante da preparare in pochi minuti

Difficoltà: Facile

Tempo: 10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliere le zucchine a cubetti grandi ed eliminare la polpa. Saltare in padella con 1 spicchio d’aglio e un po’ di menta per non più di 3 minuti.

  2. Togliere l’aglio. Frullare con un mixer da cucina insieme alla ricotta, il parmigiano, il pecorino, un altro po’ di menta e un po’ di acqua di cottura.

  3. Tagliare il guanciale a pezzetti piccoli e passare in padella fino a che diventano croccanti. Asciugare su carta assorbente.

  4. Mantecare la pasta con la crema di zucchine. Servire col guanciale croccante e un po’ di formaggio.

PRIVACY | COOKIE POLICY