Spaghetti con le Vongole e Cime di Rapa

Una ricetta salvacena con vongole sottovuoto, cime di rapa e pomodorini

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Sbollentare i pomodorini e spellarli. Disporli su una teglia da forno rivestita di carta forno, condirli con sale e olio e infornarli in forno ben caldo per qualche minuto.

  2. Pulire le cime di rapa, lavarle e scottarle e ripassarle in padella con olio e aglio.

  3. Lessare gli spaghetti. Unire le vongole alle cime di rapa.

  4. Bagnare con 2 mestolini di acqua di cottura della pasta e far cuocere per 4-5'.

  5. Unire i pomodorini tagliati a meta'. Salare, pepare e far saltare gli spaghetti nel condimento. Completare con i pomodorini e servire.